Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\zhenyedanbao.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\zhenyedanbao.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

“医生清除了我回到野外”

tb888akk1

“医生清除了我回到野外”
  这位34岁的老人说,巴基斯坦的揭幕战阿比德·阿里(Abid Ali)已被医生清除,在进行血管成形术后四个月后返回该领域。

  阿比德(Abid)在12月在巴基斯坦举行的国内一流比赛中抱怨胸痛后被诊断出患有急性冠状动脉综合症。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
急性冠状动脉综合征与血液流向心脏的突然减少或阻塞有关。

  阿比德在周五对Espncricinfo网站上说:“我很高兴能再次为巴基斯坦效力。” “医生清除了我回到野外,我终于可以返回正常生活。

  “由于支架植入了支架,我会服用一段时间,但总的来说,我感觉很好。我正在潜水,跑步,慢跑,击球,而且再次正常。

  “怀疑我是否可以再次患有心脏病,但我并没有失去希望……这很艰难,但是在所有广泛的康复方面,恢复都很好。”

  阿比德(Abid)为巴基斯坦(Bakistan)打了16场测试比赛和6次为期一天的国际比赛。

  他补充说:“我不确定我现在的国家选择的状况是什么,但我完全准备好卷土重来。”