Antonio Pierce在NCAA调查后亚利桑那州St.出口后加入了突袭者队

tb888akk1

Antonio Pierce在NCAA调查后亚利桑那州St.出口后加入了突袭者队
  安东尼奥·皮尔斯(Antonio Pierce)回到了NFL。 

  根据NFL Network的说法,这家前巨人队正在加入乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的突袭者队担任后卫教练。麦克丹尼尔斯(McDaniels)最近被任命为拉斯维加斯(Las Vegas)的新任总教练,因为乔恩·格鲁登(Jon Gruden)赛季辞职,并决定不保留临时教练里奇·比萨西亚(Rich Bisaccia)。 

  皮尔斯(Pierce)与巨人队(Giants)一起度过了九个赛季中的五个赛季,他在2007年获得了Big Blue的超级碗冠军防守,开始了所有16场常规赛,并录制了102个铲球,然后开始了所有四场季后赛。他赢得了本赛季职业生涯的唯一职业碗。 

  赫尔姆·爱德华兹(Herm Edwards)于2017年聘请了皮尔斯(Pierce)担任亚利桑那州立大学职员,并担任后卫教练和招聘协调员。2020年,他被提升为副总教练/联合防守协调员。去年,他接任了唯一的防守协调员,当时太阳魔鬼的20.9分在Pac-12中排名第二。 

  安东尼奥·皮尔斯(Antonio Pierce)在亚利桑那州立大学。安东尼奥·皮尔斯(Antonio Pierce)在亚利桑那州立大学。

本月初,这位43岁的皮尔斯(Pierce)辞去了他的角色,以寻求NFL教练机会。然而,在NCAA对该计划进行调查后,他成为了第五位亚利桑那州助理,该助理离开了该计划。 

  6月,NCAA对太阳魔鬼所谓的招募违规行为的调查浮出水面。据称,在其他可能的违规行为中,该团队在NCAA批准的Covid死亡时期内将在校园内接待了新兵。调查包括来自NCAA拥有的匿名消息来源的屏幕截图,图片,收据和电子邮件。 

  这些文件指出,当NCAA规则禁止参与者由于Covid-19,因此,高中前景招募了非法校园招募旅行。根据雅虎体育(Yahoo Sports)的说法,作为爱德华兹(Edwards)领导下的其他高责任感角色的招募协调员,皮尔斯(Pierce)在突破界限和鼓励其他助手与新兵中这样做的角色发挥了重要作用。 

  安东尼奥·皮尔斯(Antonio Pierce)庆祝巨人队的超级碗胜利。安东尼奥·皮尔斯(Antonio Pierce)庆祝巨人队的超级碗胜利。

整个赛季的调查都涉及整个计划,太阳魔鬼以8-5的战绩结束了比赛,在拉斯维加斯碗中输给了威斯康星州。 

  皮尔斯(Pierce)在加利福尼亚的长滩多高中(Long Beach Poly High School)担任主教练的教练职业生涯,他在整个任期内都具有影响力,并被许多人视为爱德华兹(Edwards)的潜在继任者。取而代之的是,爱德华兹仍在调查中,皮尔斯加入了突袭者的新员工。

  皮尔斯(Pierce)与他的新老板分享了根源,因为麦克丹尼尔斯(McDaniels)将帕特里克·格雷厄姆(Patrick Graham)从巨人队赶走,成为突袭者队的新防守协调员。