喷气机想要使用深度后深度来磨损相反的防御

tb888akk1

喷气机想要使用深度后深度来磨损相反的防御
  周五太阳从云层露出来,温度接近90度时,喷气机队的主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)让自己一分钟思考他的球队在寒冷中玩有意义的比赛。 

  这些想法转向使用跑步后卫大厅,迈克尔·卡特(Michael Carter)和特文·科尔曼(Tevin Coleman),也许还有其他一些人,以移动连锁店并磨损防守。 

  萨利赫说:“尤其是在这方面变冷时,您必须能够跑足球。” “当您试图踢季后赛足球并采取下一步的步骤时,您必须能够重击它。您必须能够在红色区域内运行它,您必须能够在短码的情况下运行它,即使它变成了一个过往的联赛,您也必须能够成功运行足球。” 

  喷气机队在上赛季的最后八场比赛中平均每次进位5.2码,他在第二轮比赛中签下了自由球员莱肯·汤姆林森(Laken Tomlinson),并在第二轮选拔了“全能后卫”大厅,以进一步提高他们的后场。他们寻找良好的奔跑接收器,因为在他们紧张的进攻地层中需要这。 

  布雷斯·霍尔(Breece Hall)参加了喷气机训练营的演习。布雷斯·霍尔(Breece Hall)参加了喷气机训练营的演习。

迈克尔·卡特迈克尔·卡特

萨利赫说:“我以为我们去年在跑步比赛中表现出色,尤其是迟到,而且我觉得有机会再次变得更好。” 

  随着Speedster Ty Johnson在架子上,即使是未起草的新秀Zonovan Knight也在争取索赔,周五在第三阵容进攻的比赛中进行了长时间的触地得分。萨利赫(Saleh)浏览了跑步室 – 包括与霍尔(Hall)连续三场选秀,2021年第四轮卡特(Carter)和2020年第四轮La’mical Perine的选秀权 – 是补充。 

  萨利赫说:“迈克尔拥有出色的多功能性,布雷斯(Breece)是一名三分球员,特文(Tevin)具有如此爆炸性的跑步风格。” “ Ty具有三分能力,然后您添加Zonovan…以及Perine的大身体和突破铲球和推桩的能力。这是一群非常酷的球员,我很高兴看到接下来的几周发展。” 

  特文·科尔曼(Tevin Coleman)抓住了传球。特文·科尔曼(Tevin Coleman)抓住了传球。

萨利赫(Saleh)对佩琳(Perine)是一个被遗忘的男人的想法感到震惊。 

  萨利赫说:“他了解这本剧本的地狱,他在[Pass]保护方面做得更好,这是去年[角色降低]的重要组成部分。” “对于所有人都将一些东西带到桌子上,该小组处于非常非常有竞争的地位。”

  周五在进攻线上观看防守边锋卡尔·劳森(Carl Lawson)和约翰·富兰克林(John Franklin Myers)在进攻线上造成了严重破坏,很容易想象喷气式飞机无需闪电即可向四分卫施加压力。萨利赫(Saleh)的想法回到了巨人队在2008年2月在超级碗XLII中取得的胜利,当时他是NFL年轻的德克萨斯人的年轻助手,他仍在“试图弄清楚如何搭他的鞋子”。 

  萨利赫说:“最好的防守方式是四人传球冲刺。” “巨人与[汤姆]布雷迪证明了这一点。如果您可以将七个家伙放在覆盖范围内,并让四个家伙觉得这是不断的压力,那是防守的最稳定方法。 

  “每个游戏都独立于自己,并且取决于D线的播放方式以及我们所承受的压力,我们将相应地决定。” 

  NFL网络在喷气机练习中停止,并采访了新秀Pass-Rusher Jermaine Johnson面对RT Mekhi Becton。 

  约翰逊说:“他很大 – 就像两个冰箱一样 – 因此,您必须找出一个很好的方法。” “那是他的超级大国,他为此做了很多伟大的事情。”