Isiah Kiner-Falefa找到了为洋基季后赛准备的整个赛季的方法

tb888akk1

Isiah Kiner-Falefa找到了为洋基季后赛准备的整个赛季的方法
  Isiah Kiner-Falefa在他在洋基队的第一年中表现出非常相似的进攻数字,就像他上赛季在流浪者队所做的那样。

  而且,他本赛季的全分析防守实际上比2021年的排名要好一些,但是除了以每笔范围的方式夺冠,节省了10场防守跑,他在游击手的指标还显着低于平均水平。

  然而,除非洋基队想对奥斯瓦尔德·佩拉扎(Oswald Peraza)和他的18个职业大联盟比赛最重要的职位委托,否则Kiner-Falefa将不得不证明他在季后赛中要完成这项任务。

  Kiner-Falefa本周在德克萨斯州说:“我整个赛季都在一个不同,更激烈的环境中度过了一个不同的环境。” “我试图拥抱它,而不是逃避它。在任何大型比赛的情况下,我都试图夸大其词,无论是在波士顿还是地铁系列赛,我都知道那是我们今年晚些时候将要处于的情况。”

  Kiner-Falefa说,他试图使比赛比为季后赛做准备更重要,而这场比赛于周二在布朗克斯举行。

  洋基洋基队的Isiah Kiner-Falefa投掷。

“我现在不希望事情加快我的速度,所以我试图使它比以前更大,” Kiner-Falefa说。 “我并不是说,‘这只是另一场比赛。’我正在为那场比赛醒来,就像世界大赛那样,以确保我不会觉得自己从未遇到过这种情况。”

  当被问及他是否认为思维过程有效时,Kiner-Falefa说:“我们会看到。”

  “到目前为止,这绝对有帮助,” Kiner-Falefa说。 “随着九月的到来,一切都会变得更加正常。”

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)仍然是Kiner-Falefa的坚定后卫,尽管常规比赛中有一些昂贵的错误。

  当洋基队在9月初打电话给佩拉萨(Kiner-Falefa犯了一个错误的错误之后)时,布恩立即表示,Kiner-Falefa将仍然是首发游击手,事实证明是这样。

  可以说,他在9月在盘子上最好的月份,但佩拉萨(Peraza)展示了为什么像22岁的洋基队一样,在球的两边都表现出色。

  但是,由于洋基队等了很长时间才打电话给他,所以佩拉萨没有太多时间适应大满贯赛,而且他在季后赛阵容中的存在不能保证。

  这使Kiner-Falefa有机会进入季后赛,他认为自己与本赛季初不同。

  洋基Isiah Kiner-Falefa

Kiner-Falefa说:“在今年年初,在一支新团队中,我非常努力地打动粉丝群,而我的队友向他们展示了为什么我在这里。” “我在努力,现在没有让自己保持自己。”

  随着赛季的进展,尤其是在亚伦法官的全垒打追逐中,Kiner-Falefa说他感到更加舒适。

  “更明亮的聚光灯感觉很好,” Kiner-Falefa说。 “当我在德克萨斯州时,我们通常会在五月之前摆脱困境,而您只是为自己效力。现在,我们正在互相效力,我想成为其中的一部分。”

  Kiner-Falefa说,他的目标是“赢得世界大赛,并证明我是一名获胜的球员,无论数字怎么说。我仍然必须证明我可以做到。”