佐治亚州在CFP国家冠军赛中击败阿拉巴马州的胜利吸引了226万观众

tb888akk1

佐治亚州在CFP国家冠军赛中击败阿拉巴马州的胜利吸引了226万观众
  印第安纳波利斯的大学橄榄球表演标志着CFP时代的第二低冠军游戏观众
2015年版的346万观众仍在全国锦标赛广播中ESPN的高水印

美国Pay-TV Sports Broadcaster证实,在ESPN广泛的频道中,有2260万国内观众观看了大学橄榄球季后赛(CFP)全国冠军赛。

  1月10日,佐治亚州以33-18击败印第安纳波利斯的全国冠军阿拉巴马州的观众在去年的流行数量上增长了19%,但仍然标志着CFP冠军赛的第二高总数,因为它的新结构是其新结构是于2014/2015赛季实施。

  ESPN为大学橄榄球锦标赛Megacast提供13个不同的供稿

2015年首届比赛仍然是CFP全国冠军赛广播的最高水印,俄亥俄州立大学以42-20击败俄勒冈州的ESPN赢得了3,460万观众。

  迪士尼拥有的体育媒体巨头至少可以指向去年贫血的1,860万观众以阿拉巴马州的井喷为52-24击败俄亥俄州立大学的人物。

  ESPN并未分解观众如何在其13种不同的现场广播产品上传播,尽管它确实表明,有29%的人和18至49岁的年龄段中有38%的成年人,他们正在看电视时间进入游戏。

  在本赛季的六场大学橄榄球碗比赛和ESPN上的CFP展示过程中,收视率与去年的同等广播相比增长了16%。