EHF EURO 2022将Tiktok称为官方合作伙伴

tb888akk1

EHF EURO 2022将Tiktok称为官方合作伙伴
  交易式现场播放器会议和交易中包含的幕后内容
tiktok将在EHF EURO 2022年获得Arena和在线促销

社交媒体巨头蒂克托克(Tiktok)和欧洲手球联合会(EHF)已在男子EHF 2022锦标赛之前宣布了新的合作伙伴关系。

  该协议将在比赛期间在Arena LED屏幕和其他库存上推广Tiktok。

  Tiktok还将在整个锦标赛中在其平台上托管几个数字激活,该锦标赛将于1月13日在匈牙利和斯洛伐克的场地举行。该内容的产品将包括现场播放器采访和幕后剪辑。

  短形式的社交视频平台还将发起#HandBallskills挑战,并为比赛推出专门的着陆页。 EHF 2022 EURO PORTAL将配备精彩片段,技能视频,实时内容和其他锦标赛信息。选择Tiktok的创作者将在比赛期间参加比赛,以提供自己的动作。

  EFH表示,在过去的18个月中,Tiktok上的“手球之家”增长了1,000%,其最受欢迎的帖子吸引了1400万观众。

  EHF秘书长Martin Hausleitner表示:“我们还鼓励我们看到我们自己的“手球” Tiktok频道正迅速成为在线手球文化的地方,并且我们实现了吸引新观众的目标。

  “我们相信,与Tiktok合作可以为我们打开大门,以与世界各地的数百万新手球迷互动,这些球迷在历史上无法达到或与我们的运动有联系。”

  在过去的18个月中,蒂克托克(Tiktok)在体育市场上一直很活跃,最明显地成为去年夏天的欧洲联盟2020年欧洲冠军的比赛合作伙伴。

  最近,社交媒体平台已与2022年非洲国家杯的非洲足球联合会(CAF)达成协议,而它也与许多足球俱乐部和DFL Supercup Supercup Showpiep Showpiece Sofcer Pixpure在德国建立了合作伙伴关系。

  Tiktok中欧和东欧运营主管Paula Kornaszewska补充说:“体育无疑是Tiktok社区最重要的内容类别之一。我们很高兴支持2022年EHF EURO,因此,这将为整个欧洲的体育迷提供出色的机会。”