粉丝向Chhetri询问Netflix ID和密码,Sania Mirza笑了

tb888akk1

粉丝向Chhetri询问Netflix ID和密码,Sania Mirza笑了
  由于冠状病毒大流行,全球体育赛事要么被取消或停职,因此运动员一直在室内被锁定,不仅与家人在一起,而且与球迷和印度足球队的苏尼尔·奇特里(Sunil Chhetri)互动,从而收到了一位球迷的信息想要他的Netflix ID和密码。

  Chhetri在Twitter上发布了他在Facebook上收到的消息的屏幕截图,并写道:

  这是一个有直截了当的人,这确实让我想考虑需求。”

  网球明星萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)在看到他的职位后在Twitter上大笑。

  早些时候,Chhetri在一系列推文中宣布,印度团队的成员聚集在一起,并“将已发送给PM-Cares Fund的一笔款项”提供帮助,以帮助与冠状病毒抗争。

  Chhetri补充说,他在Twitter上提到这一点的原因是,其他有能力进行捐款的人会受到启发。

  “我们总是收到的收到的更多。这就是为什么在这个需要的时候,我们所有国家队的球员都聚在一起,投入了一笔已发送给PM-Cares基金来帮助印度的款项。与大流行作斗争。” Chhetri在一系列推文中说。

  “看到每个人 – 跨帽子,目标,年龄和经验削减并带着微笑付出。被计算在内。这就是一个团队的全部目的。我们在这里谈论这个问题的唯一原因是,它可以轻轻地产生那些足够幸运的人,回馈的人。我们在一起。”