NBA计划在选举日将没有任何比赛

tb888akk1

NBA计划在选举日将没有任何比赛
  NBA将在选举日关闭。

  联盟在即将赛季的时间表将在11月7日,即中期选举的前一天晚上参加所有30支球队。 NBA希望团队利用那天晚上的机会鼓励球迷出去投票,并增加对公民参与的需求。

  但是在11月8日是选举日,没有NBA球队安排比赛。鼓励团队在11月8日之前的几周内与他们的球迷基础共享选举信息(例如注册截止日期)。

  联盟周二表示:“安排决定来自NBA家族的重点是促进无党派的公民参与,并鼓励球迷在中期选举中制定计划。”

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2020年10月9日举行的NBA决赛比赛前穿着“投票”衬衫。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2020年10月9日举行的NBA决赛比赛前穿着“投票”衬衫。

11月8日,所有435个美国众议院席位都将在11月8日竞选,以及30多个美国参议院席位和州长竞选。

  “这很不寻常。 NBA社会司法联盟执行董事詹姆斯·卡多安(James Cadogan)告诉NBC,我们首先报道了联盟的选举日计划计划。 “但是投票和选举日显然是独一无二的,对我们的民主来说非常重要。”

  此举是联盟的稀有性,通常在感恩节和圣诞节前夕没有玩任何比赛,并试图避免在NCAA男子篮球冠军赛当天安排比赛 – 通常是4月的第一个星期一。它还在2月举行的全明星赛围绕全明星赛上建立了几天。

  NBA及其球员在2020年公开参与了几次与选举有关的推力,这在很大程度上是乔治·弗洛伊德(George Floyd)和布雷娜·泰勒(Breonna Taylor)死亡后的回应的一部分,重新??点燃了消除种族不平等和警察残酷行为的追求。

  NBA没有为选举日安排任何比赛。NBA没有为选举日安排任何比赛。

包括勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在内的许多球员都参与了投票注册驱动器和其他投票计划。一些团队将他们的竞技场变成注册或投票中心。

  NBA本赛季的完整时间表将于周三发布。

  美国计划于11月8日在美国举行一些体育赛事在俄亥俄州。

  美国职业棒球大联盟的赛季应该结束。世界大赛最新可能的日期,除非推迟,这是11月5日,星期六。在过去的两年中,今年11月8日没有比赛。

  “ NBA正在建立一种政治参与的文化,不仅向运动员,而且向球迷们扩展。”近年来与NBPA合作的Vote.org首席执行官Andrea Hailey说。 “球员,教练,活动人员和球迷都应该有时间和空间在投票箱中表达自己的声音。联盟为我希望其他企业和联赛能够效仿的重要先例。”