梦dream以求的团队拆除古巴,136-57

tb888akk1

梦dream以求的团队拆除古巴,136-57
  梦中队于1992年6月28日对阵古巴国家队进行了第一场比赛。考虑到记者如何描述136-57的井喷,许多人会质疑这是否是有史以来最好的奥运会男子篮球队的方式。

  《华盛顿邮报》的大卫·奥尔德里奇(David Aldridge)为那些无法参加俄勒冈州波特兰的资格赛的人绘制了一张野外日的照片。

  古巴国家队以令人难以置信的防守能力表现出来,使迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在今天的美洲篮球锦标赛开场比赛中获得了两个上半场得分。

  上半场还剩47秒,乔丹(Jordan)获得了6分,在快速扣篮中得分。

  令古巴国家队感到沮丧的是,美国其他队在上半场获得62分,而古巴人则获得27分。

  正如奥尔德里奇(Aldridge)所解释的那样,谷仓燃烧器不是:

  因此,它整个下午都在美国NBA专业人士和一名Collegian的美国“梦想团队”的揭幕仪式上进行。当它结束时,慈悲的是 – 也许国际篮球中应该有一条屠宰规则 – 美国的得分很长。

  这不是溃败。或粘贴。或井喷。这只是一个分数。因为很难称呼发生篮球比赛的东西。

  不是当您的反对派在Tipoff前两分钟恳求您进行集体照片。不是当您在上半场射击64%,而在中场休息时以40杆的领先优势,而第二次命中率是81%,当您的“替补席”以33-7的成绩超过第一个7:49,使得比分100-34。剩下12:11。如果从那一刻起,美国没有再进一步,那将是43次。

  “你不想杀人,”获得比赛最高22分的查尔斯·巴克利(Charles Barkley)告诉阿尔德里奇。 “但你能做什么呢?如果我们握住球,那对我们和他们来说都是尴尬的。球迷们应该尽力而为。 …您不想选择[胜利的余地],但是您希望每个国家都知道他们是否要击败我们,他们将不得不带上午餐和一顶硬帽。”

  “如果我们说实话,”古巴的教练米格尔·卡尔德隆·戈麦斯(Miguel Calderon Gomez)告诉阿尔德里奇(Aldridge),“要击败他们,您需要另一支NBA球队。在古巴,我们有一个说法:“你不能用手指遮住阳光。”

  古巴人很高兴与他们在电视上看到的超级巨星相同。

  不过,在比赛开始之前,两支球队都在Midcourt上摆姿势为家庭聚会风格的快照摆姿势。古巴人的想法。

  “当然,他们会更好,”古巴中心菲利克斯·莫拉莱斯(Felix Morales)告诉阿尔德里奇(Aldridge)。

  “我在电视上看了他们。只是看着他们活着,这对我们来说是一个很大的印象。我们在玩最好的。至于我,这是一种荣誉。我们看到了记分牌,这是一个合乎逻辑的结果,但我们尽了最大的努力。”

  这场比赛没有竞争性的反映,反映出古巴人的糟糕程度 – 球队在1991年的泛美比赛中排名第四,但更多地说明了美国对古巴人的优越程度。实际上,古巴的天使卡瓦列罗(Angel Caballero)是一个杰出的比赛,与约旦(Jordan)一起在全场出版社中与乔丹(Jordan)胸口两到三分钟……下半场古巴(Cuba)在55下降了55。

  “我喜欢那个,”乔丹告诉《邮报》。 “在那几分钟里,我将其作为挑战。它没有持续很长时间。游戏缺少一点。他们似乎很暂时,但他有点侵略性。那有点改变。”

  有史以来最接近的古巴是球队面临4-3赤字的时候。

  美国队以41次助攻结束;约翰·斯托克顿(John Stockton)有12名和魔术约翰逊(Magic Johnson),他在测试HIV阳性后于1991年从联盟退休,并获得了九分。拉里·伯德(Larry Bird)在17分中只缺席了八杆,克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler)得到20分。球队还获得了41-25的篮板优势,这导致了许多快速突破积分。

  约翰逊告诉《邮报》:“您甚至无法谈论我的感受。” “今天早上我大约5:30,只是在等待在竞争激烈的氛围中出门。太好了。篮子之所以出现,是因为防守了。当您有很多可以休息的人,每个人都可以做一些不同的事情……您的选择要比常规团队多。”

  梦dream以求的球队在1992年在巴塞罗那的奥运会上滚滚,每场平均每场击败对手43.8分,以117-85赢得克罗地亚的金牌。