公开冠军选秀:Will Zalatoris将赢得第一大专业

tb888akk1

公开冠军选秀权:Will Zalatoris将赢得第一名
  高尔夫专家马克·坎尼扎罗(Mark Cannizzaro)在苏格兰圣安德鲁斯(St. Andrews)的旧球场举行的第150届公开赛锦标赛中获得了选择:

  他曾在八名大满贯赛中效力,并获得了三次获得亚军,包括在过去的两个大满贯赛中,即PGA和美国公开赛。一路上,他对此有着惊人的态度。 Zalatoris也完全拥抱了本周的威严,甚至跳入了标志性的酒吧邓瓦根(Dunvagen),该酒吧站在第18个绿色后面,品脱。本周终于是他的时间。

  皇家伯克代尔(Royal Birkdale)的2017年公开赛冠军最近表现不错,他的简历上已经有紫红色的水罐,并且是游戏中最具创造力的球员之一,这应该非常适合旧球场的怪癖。

  他认为自己的状态很好,因为他表现良好,并且赢得了公开赛,但本周将不足。

  他赢得了他的最后两场比赛,旅行者和上周的苏格兰公开赛,因此目前没有人表现更好。他可以连续赢得三场吗?很可能。

  我对本周的41岁澳大利亚人有很好的感觉。只是一种感觉。