尼克斯加入NBA的其余部分,胜过顶级选秀前景Victor Wembanyama

tb888akk1

尼克斯加入NBA的其余部分,胜过顶级选秀前景Victor Wembanyama
  NBA世界在本周早些时候在两场展览会上的两场展览中,尼克斯山(Victor Wembanyama)的表现令人震惊,尼克斯(Victor Weembanyama)的表现令人大开眼界。 

  这位18岁的法国Wunderkind(带有控球后卫的手柄),外部射门射门和8英尺的机翼 – 本周在内华达州亨德森(Henderson)吸引了近200名NBA侦察员大都会92和G联赛点燃。 

  Wembanyama在两场比赛中得到37分和36分,揭幕战中的三分球命中率达到了9分,命中率为7比11。 

  尼克斯后卫德里克·罗斯(Derrick Rose)是公牛队2008年选秀大会上排名第一的选秀权,称他对韦曼马马(Wembanyama)的亮点“ Amazing”,并补充说,这名少年具有“ IT因素”。 RJ Barrett更进一步,将Wembanyama与视频游戏作弊代码进行了比较。 

  “那是不真实的。就像[NBA] 2K一样,您成为这个巨大的家伙,您希望他在拍摄和所有这些东西,他在现实生活中做到了。”巴雷特说。 “所以这太疯狂了,然后只是看看他如何回来并以36分跟踪[37分],他绝对很有才华。这是不真实的。 

  “我已经意识到他已经有一段时间了,但是很难真正衡量,直到您看到他反对这里的竞争。他绝对有很好的第一印象。” 

  当被问及他与那个年龄段的7-3前尼克斯独角兽Kristaps Porzingis相比,罗斯说,Wembanyama“甚至与KP不同”。他认为,凯文·杜兰特(Kevin Durant)的比较越好,尽管篮网球星不那么高。 

  罗斯说:“就像,好吧,KD是6-10个人的模特,但是让一个花花公子是7-4、7-5,他就像7-2以上的新模特一样。” “就像他的移动方式一样 – 他就像是KD类型的家伙一样。您从未见过一个人动的那个光线如此大。和熟练。和他对游戏的感觉。我以前从未见过。 

  “我认为他有态度。他的精力有所不同,让他来这里,不要回避时刻。 …你抬起头,他的身上有40或50分。并扮演防守。并想变得很棒。这是一种感觉。我认为这就是很多人所说的“ IT”因素。你不知道那是什么。但这是什么。在他的比赛之外,关于他的事。这是您可以告诉他想变得伟大的深处。” 

  RJ Barrett和Derrick Rose是Prospect Victor Wembanyama已经吸引的NBA明星之一。RJ Barrett和Derrick Rose是Prospect Victor Wembanyama已经吸引的NBA明星之一。

埃文·富尼尔(Evan Fournier)(休息)和昆汀·格莱姆斯(脚)(脚)被踢了尼克斯。 Cam Reddish始于Fournier。