斯蒂芬·库里(Stephen Curry

tb888akk1

斯蒂芬·库里(Stephen Curry
  旧金山 – 终于回到首发阵容,史蒂芬·库里(Stephen Curry)接管了很晚,并将他的球队带回来了,就像他在金州季后赛的季后赛中有很多次一样。

  库里(Curry)在返回首发五场比赛中得分30分,勇士队在周三晚上击败了尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和丹佛掘金队102-98,在五场比赛中赢得了首轮系列赛。

  自库里(Curry)在季后赛大阶段(例如连续五次进入NBA决赛)上携带金州立大学以来已经三年了 – 但他肯定仍然知道。

  上赛季的NBA得分冠军库里说:“今晚真是一种奇怪的感觉,因为我们已经有一段时间没去过那里了。”“我们希望它如此糟糕,使它对自己变得更加困难。但是我们仍然记得如何做,这是一种很好的感觉。”

  勇士队开始最后12分钟下降8分,库里在第四季度得到11分。两次MVP在还剩1:33的情况下转换了三分球,并在剩下29秒的情况下再次得分,以帮助勇士队进入西部联盟的第二轮。

  “我是见证人,让他做饭,为他创造戏剧。试着让他开放的外表,此后,您知道他的所作所为。”勇士后卫加里·佩顿二世说。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在返回首发阵容中得分30分,他在勇士队102-98系列赛的比赛中赢得了跳投。斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在返回首发阵容中得分30分,他在勇士队102-98系列赛的比赛中赢得了跳投。

乔基奇在最后3:46中得到30分中的12分,并获得了19个篮板和8次助攻。

  勇士队(Warriors) – 在他们在蔡斯中心(Chase Center)的首场季后赛中的喧闹主场人群的支持下蓬勃发展 – 晋级了孟菲斯·米尼斯塔(Memphis-Minnesota)系列赛的获胜者,以3-2领先,灰熊队在周五在明尼阿波利斯(Minneapolis)进入第6场比赛。 。灰熊队在去年的比赛中消除了金州。

  乔基奇(Jokic)在18英尺长的2:26将其绑在90英尺的比赛中,然后佩顿(Payton)稍后再上篮。佩顿还从丹佛替补席上的拐角处命中了一个三分球,剩下6:57,使金州队以86-84领先。他得到15分。

  队友德雷蒙德·格林(Draymond Green)说:“他令人难以置信,两端的地板,大镜头,大弹力。”

  佩顿(Payton)在最后的蜂鸣器中找到了他的父亲,前NBA明星加里·佩顿(Gary Payton),只是为了快速打招呼。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)斯蒂芬·库里(Stephen Curry)

在格林犯规之后,乔基奇(Jokic)以3:46的比分转了两次罚球。 Jokic从地板上赢得了18次。德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)在对阵他的前金州队(Golden State)的替补席上贡献了19分,而亚伦·戈登(Aaron Gordon)则增加了15分和9个篮板。

  Jokic一次又一次得到答案。

  “那个家伙是一个战士。我只是不了解那些找到一种批评尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的方式。他是完美的吗?不,我不是说他是。”掘金教练迈克尔·马龙(Michael Malone)说。 “但是这个人是战士的定义 – 竞争性,一致。他以多种方式影响了游戏。一个季节的地狱。希望他会再次赢得MVP。我认为他应得的。”

  半场结束后,丹佛在前10枪中进行了7杆,将48个领带变成66-56的领先优势。库里(Curry)的3分4:06将勇士队拉到68-67。

  库里用五个三分球命中了22杆的10。他在前四场比赛中从替补席上脱颖而出,系列赛从一个月开始,当时他在3月16日对阵波士顿的左脚扭伤韧带。

  “幸运的是,我几乎毫发无损地经历了,”库里说,很高兴有几天的休息时间休息。

  凯文·鲁尼(Kevon Looney)从替补席上,金州教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)与库里(Curry),乔丹·普尔(Jordan Poole)和克莱·汤普森(Klay Thompson)相处。汤普森得到15分和9个篮板。

  克尔向战士挑战“回到我们”。他们在15个失误中放弃了30分,并犯下了27次犯规,在周日的126-121道路损失中为丹佛罚球36分。

  金州立大学不想回到丹佛参加第6场比赛,库里(Curry)指导了在家中完成比赛的道路。

  汤普森谈到他的飞溅兄弟时说:“他是我们的领导者,我们任职时间最长的球员,我们的MVP。斯蒂芬·库里(Steph Curry)是其中一种,将继续做壮观的事情,使它看起来毫不费力。”