尼克·萨班(Nick Saban)说,“老鼠毒药”“比以往任何时候都更糟”,阿拉巴马州开放季节

tb888akk1

尼克·萨班(Nick Saban)说,“老鼠毒药”“比以往任何时候都更糟”,阿拉巴马州开放季节
  阿拉巴马州在本赛季的每场比赛中都是两位数的最爱。但是不要告诉尼克·萨班。

  萨班在本周的广播节目中说:“我认为今年的老鼠毒药不会带来酸痛的话题,这比以往任何时候都更糟。” “我问我本周对德克萨斯州的对抗比我们对犹他州的行为的情况更多。我的意思是,我想,‘我们本周不打德克萨斯州。”

  阿吉斯(Aggies)于周六晚上来到布莱恩特·丹尼(Bryant-Denny)体育场,然后阿拉巴马州(Alabama)在第2周的比赛中前往德克萨斯州。

  过去曾经常嘲笑“老鼠毒”的萨班(Saban)将媒体炒作的仇恨与圣经联系起来,背诵马太福音23:12。

  萨班说:“然后我在星期天去教堂,讲道是,‘他本人会谦卑的人。谦卑自己的人将被崇高。’因此,几乎就像,您在同一件事上放了老鼠毒,几乎完全适合。”

  尼克·萨班(Nick Saban)和阿拉巴马州(Alabama)在周六对阵犹他州州立大学(Utah State)。尼克·萨班(Nick Saban)和阿拉巴马州(Alabama)在周六对阵犹他州州立大学(Utah State)。

那不是最后一个萨班(他的球队被认为是赢得全国冠军的最爱),不得不对一个以前带来激情的主题说。

  他说:“我们必须一次玩一场比赛。” “‘阿拉巴马州如何输给这支球队?从现在开始三个月后,这个团队怎么能击败阿拉巴马州?’谁给了S – T?这个游戏怎么样?现在正在发生的事情怎么样?现在。我们可以专注于现在正在发生的事情吗?现在怎么没人感兴趣?”