皮特·卡洛尔(Pete Carroll)似乎遮蔽了罗素·威尔逊(Russell Wilson),饰演史密斯(Geno Smith),海鹰队(Seahawks)

tb888akk1

皮特·卡洛尔(Pete Carroll)似乎遮蔽了罗素·威尔逊(Russell Wilson),饰演史密斯(Geno Smith),海鹰队(Seahawks)
  这是海鹰队教练皮特·卡罗尔(Pete Carroll)和前西雅图四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)的两个赛季的故事,他于今年早些时候被交易到自那以后的野马队。

  随着海鹰队的趋势,由于四分卫史密斯(Geno Smith)的一部分,卡洛尔(Geno Smith)周一在“西雅图体育710 AM”上发表了有关该队的进攻,似乎在此过程中瞄准了威尔逊。

  卡洛尔说:“如果您注意到,那Geno会脱离腕带,这是一个很大的帮助。”“这使事情变得平滑,加快了东西,清理了东西。这也是其中的一部分。我们从来没有做过。对此有抵抗力,所以我们以前没有这样做。”

  史密斯(Smith)是2013年喷气机队的前第二轮选秀权,本赛季在过去几年担任联盟的后备四分卫,最近一次是西雅图的威尔逊(Wilson)。

  海鹰队教练皮特·卡罗尔(Pete Carroll)和四分卫杰诺·史密斯(Geno Smith)于2022年10月。海鹰队教练皮特·卡罗尔(Pete Carroll)和四分卫杰诺·史密斯(Geno Smith)于2022年10月。

通过九场比赛,史密斯只投掷了2,199码和15次达阵,只有4次拦截。

  Carroll周一补充说,史密斯和进攻协调员Shane Waldron一直在合作。

  “当Shane对Geno说些什么时,他并不怀疑。他只是继续前进,因此有真正的立即流动,并加速了所有过程。”卡洛尔说。 “……无论情况如何,他的运作都非常舒适。”

  威尔逊后来被问到卡洛尔的评论。

  海鹰四分卫Geno Smith致力于2022年11月6日通过。海鹰四分卫Geno Smith致力于2022年11月6日通过。

威尔逊笑着对记者说:“我认为我在那儿赢得了很多比赛。” “我不知道赢得或失去腕带是否戴腕带。”

  目前,海鹰队在NFC西部排名第6-3,将于周日在慕尼黑面对汤姆·布雷迪(Tom Brady)和海盗。

  尽管天空可能在西雅图晴朗,但在丹佛,威尔逊和野马队一直令人沮丧。

  威尔逊(Wilson)在西雅图(Wilson)在西雅图的任期最初由海鹰队(Seahawks)起草,近年来又糟糕透顶,贸易谣言在他在球队的最后几个月中飞行。

  野马四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)于2022年10月。野马四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)于2022年10月。

去年春天,威尔逊(Wilson)与野马队(Broncos)登陆时,对季后赛或萧条的期望很快就会蒸蒸日上。然而,随着一年级教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)在一年级的3-5开局中,季后赛幻想很快就消失了。

  野马队将在10月30日击败伦敦的美洲虎队的胜利之后从一周的再见一周出发,他将在周日访问泰坦。