罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)领导“美国”圣歌,在格朗克海滩(Gronk Beach)签名军兽医

tb888akk1

罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)领导“美国”圣歌,在格朗克海滩(Gronk Beach)签名军兽医
  拉斯维加斯 – 他的家人和超模女友Camille Kostek将Gronk Beach带到了Wynn Las Vegas的Encore Beach Club,周五下午,Rob Gronkowski将Gronk Beach带到了Encore Beach Club。

  这位超级巨星NFL紧身端在舞台上跳舞,而DJ旋转命中,球迷们收拾了海滩俱乐部,瞥见了四届超级碗冠军和他著名的家庭。

  在聚会中,格朗科夫斯基(Gronkowski)领导了“美国”圣歌,并为参加的退伍军人签署了装备。  

  格朗科夫斯基在感谢军队之前说:“感谢您出来并向我们向我们展示了一些爱情。”

  毒蛇遮住了他的眼睛,格朗科夫斯基随后向欢呼的人群发射了亲笔签名的足球。

  没有参加会议的Gronkowski家族,那不是聚会。

  戈登·格朗科夫斯基(Gordon Gronkowski)亲切地被称为“爸爸·格朗克(Daddy Gronk)”,穿着一件经典的夏威夷衬衫,看起来像是DeLorean的形象。他还在眼睛上运动毒蛇。他告诉Fox News Digital The Gronk Beach派对是其中一种。

  罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)与粉丝合影罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)在拉斯维加斯的Encore Beach Club与歌迷拍照。

Camille Kostek和Gordon GronkowskiCamille Kostek和Gordon Gronkowski也参加了会议。

“如果您从未去过它,那您就错过了。这确实是一段地狱,”他说。

  克里斯·格朗科夫斯基(Chris Gronkowski)也参加了聚会。他戴着一个冰振动员切口,穿着Gronk Nation青年基金会背心。

  他告诉Fox News Digital,该派对已经在下午1点之前退出了连锁店。当地时间。

  “他们以前从未见过这样的东西。会疯了。氛围已经在弹出。”他说。 “我为此感到兴奋。”

  克里斯·格朗科夫斯基(Chris Gronkowski),戈登·格隆科夫斯基(Gordon Gronkowski)和罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)的格朗克海滩拉斯维加斯(Gronk Beach Las Vegas)的客人。格朗科夫斯基(Gronkowski)在聚会期间的某一时刻领导了“美国”颂歌。

克里斯·格朗科夫斯基(Chris Gronkowski)说,他已经有一段时间没去过拉斯维加斯,但很高兴回来。

  他告诉Fox News Digital:“您不会在其他任何地方看到类似的东西。”

  罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)的未来仍然很重要。他在最近的一次采访中告诉TMZ Sports,他仍然没有决定他是否会返回坦帕湾海盗。

  他在2021年参加了12场比赛,并获得了55次传球,共802码和6次达阵。