道奇(Dodgers)通过为A.J. White Sox的Craig Kimbrel添加Craig Kimbrel来加强牛棚。波洛克

tb888akk1

道奇(Dodgers)通过为A.J. White Sox的Craig Kimbrel添加Craig Kimbrel来加强牛棚。波洛克
  上周,世界大赛冠军勇敢者通过签下前道奇队和自由球员肯利·詹森(Kenley Jansen)签下了牛棚之后,洛杉矶在其牛棚中留下了一个主要的空白。星期五,道奇队迈出了一大步,将外野手交易。根据MLB.com的Mark Feinsand,Pollock for Reliever Craig Kimbrel的Pollock。

  此举解决了两个俱乐部的不确定性。

  艰苦的金布雷(Kimbrel)上赛季与小熊队(Cubs)开业,他在39次出场时获得了23次扑救。他以0.71的鞭子和0.49 ERA记录了64次三振出局,并被评为全明星,然后于7月底被送往南侧,作为小熊的火灾销售的一部分。

  在白袜队上,金布雷尔预计将是冠军争夺队的重要补充,而利亚姆·亨德里克斯(Liam Hendriks)则是第八和第九局中强大的1-2拳的一半。它没有这样做。这位33岁的Righty在他的控制方面挣扎了巨大的努力,在24场比赛中,ERA的ERA为1.22鞭。他还以2-2的速度拯救了2-2。

  在季后赛中,情况并没有更好。在美国联赛对阵太空人队的分区系列赛中,金布雷尔(Kimbrel)出场三场,在三局中放弃了三场奔跑,其中包括两场本垒打,炸毁了公开赛2。他以9.00 ERA,2.00 WHIP,一个步行和没有三振出局的方式完成了系列赛。

  在金布雷尔(Kimbrel)今年春天首次参加白袜队(White Sox)的首次郊游中,他放弃了五次奔跑,其中有4局获得了一局的三分之二。 

  克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel)白袜队将克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel)交易为道奇队(Dodgers) Pollack。

A.J.波洛克Pollack在过去的三个赛季中与道奇队一起度过了。

尽管如此,此举仍使道奇队的深度在其牛棚中,布雷克·特雷琳(Blake Treinen)可能会更加接近。现在,经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)将在晚期后期有更多选择。

  同时,波洛克(Pollock)进入了他在大满贯赛中的第十个赛季,其中最后三场与道奇队(Dodgers)一起度过,后者有外野手。在上个赛季的117场比赛中,波洛克(Pollock)打了中锋和左场,以21次本垒打和69个打点击中.281。

  他的收购应有助于白袜队在正确的领域填补其空隙。在亚当·恩格尔(Adam Engel)和利里·加西亚(Leury Garcia)之间,这个职位几乎是一个折腾。在添加Pollock的蝙蝠时,他们还获得了一名球员,其OPS为.892,并且去年在422盘比赛中出场3.0 Fwar。现在,他应该与左边的埃洛伊·希门尼斯(Eloy Jimenez)一起插入左边的路易斯·罗伯特(Luis Robert)。