Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\zhenyedanbao.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\zhenyedanbao.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

‘弹跳和运动?是这个mirpur?’

tb888akk1

‘弹跳和运动?这是mirpur吗?
  “在米尔普尔,这是额外的反弹吗?”

  即使是训练有素的眼睛也被欺骗了,人们认为他们需要良好的摩擦来消除午后的沉睡。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在昨天,在昨天在Chattogram和Rangpur分区之间的第二天比赛中,在Mirpur的Sher-e-Bangla国家体育场的漂流云层间隔略有阴暗的条件。

  当测试揭幕战Tamim Iqbal和Mahmudul Hasan Joy出现了Chattogram的第二局比赛时,他们知道在第一局中被捆绑了126后,他们将受到测试。

  Rangpur Pacers Mukidul Islam Mugdho和Mushfik Hasan肯定在第一个咒语中测试了二人组。一些浮华的镜头常常没有遇到蝙蝠,而表面上的额外弹跳发表了发言权。杜克·鲍尔斯(Duke Balls)也是在孟加拉国首次从地面踢。

  塔米姆(Tamim)与快速外场帮助他的事业前进了一些商标。但是,尽管有这些界限,但左撇子在他的敲门过程中还是不太舒服。

  一旦乔伊(Joy)离开穆格多(Mugdho)以14球七杆的范围离开掩护,尽管阳光明媚的下午,但表面上的挑战仍在继续。

  在Mugdho和Mushfiq的最初9次咒语之后,Rangpur用中型步行者Alauddin和Abdullah Al Mamun运营。正是前者得到了一些额外的反弹,导致塔米姆的倒台,驳回了试图瞥见票房阿克巴·阿里的交付。

  Mominul Haque将是接下来的音乐,因为Rangpur一直以两端的步伐运作。

  更重要的是,所提供的步伐和运动导致在第二天几乎整个融合图中都放置了四名野外球员。

  杜克球上的漆持续了更长的时间,步行者将其全力以赴,并受到他们所获得的动作的打击。这些球大多在腰部高度留下了击球手,在米尔普尔(Mirpur)处于特殊条件下,在降落后,米尔普尔(Mirpur)的进位缓慢,交付缓慢。

  从Mamun剪断Mominul的蝙蝠时,它的一次交付后,它在投球后刚移开了阴影,这位前孟加拉国队的船长离开了37球22,将Chattogram Skipper Irfan Shukkur带到了折痕中。 Shamim Hossain在打球射击时急剧上升后跌倒。他后来表示,额外的反弹已经完成了。

  Irfan试图通过远离折痕进行几次交付来应对这一运动,而他不败的48球50在当天的保释中被吸引到了30次奔跑时,将其连接到126杆。

  当纳西尔·霍斯(Nasir Hossain)接任一天的决赛时,只有一个旋转的人被打保龄球。

  一位在NCL上玩了很长时间的球员在一天的诉讼程序之后说:“这是我们在这里需要的检票口。很难(表面),杜克球也被其他地方使用了。”杜克球的突出接缝。另一位最近在NCL比赛的球员告诉记者:“这是一个很好的检票口,尽管太久了。”

  球员们对面临的挑战感到满意,这在T20世界杯努力中令人沮丧的国家队表演中表现出美好的事物。与NCL有关的BCB官员交谈时,记者被告知现在要求这些检票口。 “表面很难,我们在上面留下了草,这也有助于额外的反弹。”

  当被问及杜克·鲍尔(Duke Ball)是否有发言权时,他同意说:“是的。他们在整个过程中都保持着步伐,这是一个迹象。”

  随着印度在12月访问孟加拉国巡回演出,此类表面将训练击球手来更快的手,并看到更多具有影响游戏的能力。这将有助于不仅针对印度系列,而且为整个未来发展测试板球心态。