布朗斯的吉米·哈斯拉姆(Jimmy Haslam):“当然”德豪·沃森(Deshaun Watson)获得第二次机会

tb888akk1

布朗斯的吉米·哈斯拉姆(Jimmy Haslam):“当然”德豪·沃森(Deshaun Watson)获得第二次机会,因为他是星级QB
  克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)的老板吉米·哈斯拉姆(Jimmy Haslam)相信第二次机会,尤其是在他在Deshaun Watson的明星四分卫方面。

  在周四在该团队设施举行的新闻发布会上,在沃森(Watson)11场比赛和500万美元的纪律裁决之后,哈斯拉姆(Haslam。

  “我认为在这个国家,希望在世界上,人们应该获得第二次机会。我真的认为。”哈斯拉姆说。“我有点挣扎。他不应该再玩吗?他从来不应该成为社会的一部分吗?他没有机会康复自己吗?那就是我们要做的,好。

  “你可以说这是因为他是明星四分卫。好吧,当然,”哈斯拉姆轻笑着说。 “但是,如果他是乔·史密斯(Joe Smith),他不会每天都在头条新闻。我们认为人们应该获得第二次机会。我们给了Kareem Hunt第二次机会,这很好。”

  布朗的老板吉米·哈斯拉姆布朗的老板吉米·哈斯拉姆

哈斯拉姆(Haslam)在一年前在克利夫兰地区的一家酒店发生的家庭暴力事件发生后,指的是布朗队在2019年签署的亨特(Hunt)。

  当时,由TMZ发布的录像带显示亨特推了一名妇女,这导致堪萨斯城释放了他。克利夫兰警方向NFL.com证实,事件中没有逮捕任何逮捕,亨特没有被指控。

  亨特(Hunt)是NFL在2017年成为新秀的领先者 – 后来在2019年与布朗队签约,并在该赛季开始了八场比赛。

  与此同时,沃森(Watson)自2020赛季以来就没有参加比赛。四分卫于3月从德克萨斯人交易到布朗队,当时克利夫兰签署了一份完全保证的五年,2.3亿美元的合同。 

  布朗四分卫Deshaun Watson在周日的练习中投掷。布朗四分卫Deshaun Watson在周日的练习中投掷。

上周,沃森在退休的美国地方法院法官苏·罗宾逊(Sue L. Robinson)的决定之后,沃森(Watson)被停赛,这是NFL和球员联盟共同任命的纪律官员,以确定沃森是否违反了联盟的个人行为政策。由二十多名按摩治疗师。 

  两天后,美国国家橄榄球联盟(NFL)向鲁滨逊(Robinson)的决定提出上诉,并任命了前新泽西州总检察长彼得·哈维(Peter C.