Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\zhenyedanbao.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\zhenyedanbao.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

雨或闪耀后卫雷伊·纳马塔克(Rey Nambatac)订婚

tb888akk1

雨或闪耀后卫雷伊·纳马塔克(Rey Nambatac)订婚
  马尼拉,菲律宾 – 雷恩或闪耀的后卫雷伊·南巴塔克(Rey Nambatac)和他的长期女友基沙·安切塔(Kisha Ancheta)准备打结。

  Nambatac在周六在Instagram帖子中宣布与Ancheta的订婚。
广告

  “自第一次见面以来已经有5年了,我从来没有想过我们会走这么远。现在它是的! ??偶像KO Lang Nung College。玛格(Magig)玛格(Asawa Ko na Ngayon)(他只是我上大学的偶像,现在他将成为我的丈夫)。 ??” Ancheta周六在社交媒体上发布。

  对于Nambatac来说,这是一次双重庆祝活动,他刚刚在周四庆祝了他的28岁生日。

  Nambatac在PBA关闭之前,他的最佳会议平均为18.0分,3.0个篮板,3.0次助攻和1.2次抢断。

  他希望在州长杯中维持自己的状态,该杯赛可以在联盟于1月6日在美国199案中的激增,下个月被迫暂停比赛。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。