约翰·斯特林(John Sterling

tb888akk1

约翰·斯特林(John Sterling
  约翰·斯特林(John Sterling)高,走了吗?

  传奇的洋基广播电台播音员在周三以6-4输给蓝鸟队的比赛中表现出了有趣的失误,称呼并非如此。

  在第八局的比赛中,斯坦顿开了一个球向左场,出现在球拍上,有机会扳平比赛。但是多伦多左野外雷米尔·塔皮亚(Raimel Tapia)在警告轨道上陷入困境,结束了比赛。

  只是不要告诉斯特林。

  “这很高!它很远!它消失了! …但是被抓住了。

  很难责怪斯特林以为斯坦顿已经从蝙蝠上击中了一条笑容,因为从摄像头到粉丝们立即做出反应的每个人。

  洋基电台播音员约翰·斯特林(John Sterling)洋基电台播音员约翰·斯特林(John Sterling)

“男孩,我以为那已经消失了,”斯特林说。 “因此,斯坦顿靠近,将塔皮亚送回墙壁以抓住渔获,而洋基队只是空了。”

  洋基队以3-3的比分跌至3-3,因为弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero)在比赛中折磨了纽约的三场本垒打。