大都会的埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz

tb888akk1

大都会的埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz
  洛杉矶 – 巴克·夏尔特(Buck Showalter)在本赛季早些时候提到,他的近距离将要求他的近距离投掷第八局。 

  因此,当牛棚门在第八局的底部和埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的底部跑到土墩之前,牛棚门在正确的田野上打开时,这并不令人惊讶。 

  迪亚兹在10局比赛中以5-4击败道奇队之后说:“这是订单的顶部,所以我知道今天已经准备好了。”

  Mookie Betts,Freddie Freeman和Trea Turner连续退休。但是,塞思·卢戈(Seth Lugo)并没有坚持下去迪亚兹(Diaz)参加第九名(经理希望他的近距离上市)。通常可靠的右撇子向威尔·史密斯(Will Smith)和埃迪·阿尔瓦雷斯(Eddy Alvarez)单打投降了本垒打。 

  迪亚兹说:“我已经准备好投掷六个出局。” “但是他们告诉我,我也必须为明天做准备。” 

  埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)

凭借第10局的狭窄选择,Showalter转向了Adonis Medina,后者记录了最后三场比赛,面对订单的顶部。 

  Showalter说:“我不得不在比赛早些时候进行[麦地那]热身,这使它变得更加出色。” 

  布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)在第七局被卡莱布·弗格森(Caleb Ferguson)的球场钻在右手的顶部之后,留在了比赛中。 Nimmo将于周一进一步评估。 

  布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)在被球场击中后痛苦地躺在地上。布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)在被球场击中后痛苦地躺在地上。

杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)与左撇子朱利奥·乌里亚斯(Julio Urias)一起休假一天。一个晚上,Showalter在三振出局后因厌恶而丢下头盔后,在左场的最后半局中将麦克尼尔从比赛中删除。 

  泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)投了32/?局,并在三击中获得了两次奔跑,在53次训练中获得了53次三振出局,为Double-A Binghamton恢复了比赛。大都会队现在将决定是将右撇子插入轮换还是给他额外的康复开始。梅吉尔(Megill)在受伤名单上度过了最后三周,因为他被诊断出右二头肌炎症。