布莱恩·卡什曼(Brian Cashman):“这是我们知道我们会进入的空间”与乔丹·蒙哥马利贸易

tb888akk1

布莱恩·卡什曼(Brian Cashman):“这是我们知道我们会进入的空间”
  乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)在圣路易斯(Harrison Bader)在圣路易斯(Harrison Bader)的投球和人性化既有可能了,尚未正式穿上细条纹。

  然而,洋基总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)在周二与《邮报》的乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)和乔恩·海曼(Jon Heyman)的“节目”播客中说,他对令人惊讶的贸易截止日期的举动并不后悔。

  乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)于2022年8月22日为红衣主教投球。乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)于2022年8月22日为红衣主教投球。

卡什曼说:“我们做出了一些艰难的决定和一些艰难的建议。”“我们在约旦·蒙哥马利(Jordan Montgomery)交易了一位优质的入门和本土球员,这显然对我们来说很好。知道您必须付出才能获得,我们希望满足需要的领域,但是您将不得不等待它。

  “我们正处于乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)最终每五天接球的那个空间中,我们正在等待Bader以健康并加入我们的快乐男人乐队。当我们进行交易时,我们就在我知道我们会进入的空间。”

  无论蒙哥马利对红雀队的表现如何,洋基队的现实都不会改变。这位28岁的金手套中心野外球员的脚受伤,使他陷入困境,并希望在9月加入球队进行比赛。

  Cashman说:“除了中场外,我们都在每个位置上都有防守,因此,如果我们可以打开现在的情况,我们就可以了,我们希望我们可以,我们只需要等待一段时间。” “当我们做时,亚伦·布恩将在中央场上有合法的选择,希望能为我们提供良好的服务。这些很难得到,这就是为什么成本如此极高的原因。因此,请继续关注,我们将看到它的发挥作用。不后悔,因为这是我们知道我们会进入的空间……您必须有时要付给保罗。”

  蒙哥马利(Montgomery)对红雀队(Cardinals)来说是宏伟的,他赢得了他的全部四场比赛,同时允许一局超过25 2/3局。这一连胜始于对洋基队的五局局面,并在周一继续进行,当时这位29岁的左撇子对红雀队进行了封闭。

  哈里森·巴德(Harrison Bader)观看了洋基队在2022年8月21日的比赛。哈里森·巴德(Harrison Bader)观看了洋基队在2022年8月21日的比赛。

Brian Cashman于2022年8月7日在Fenway Park。Brian Cashman于2022年8月7日在Fenway Park。

蒙哥马利在比赛结束后说:“我打棒球参加比赛,喜欢投球和竞争。” “我对自己的东西有信心,您将撞到地面。 …我不明白我的叙述是什么,因为我的整个职业生涯都是一个很好的投手。我希望自己有很多。我认为我的东西在发挥作用,您总是可以指望我在那里竞争。”