朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)现在必须与尼克斯球迷修复关系

tb888akk1

朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)现在必须与尼克斯球迷修复关系
  波士顿 – 朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在周六没有从NBA获得免费传球,要确定他是否会从他可能侮辱的球迷那里获得免费传球。 

  尽管他在周五晚上在Instagram上发表了长期的道歉,并在尼克斯及其团队在Creative Artists Agency的鼓励下发表了道歉,但兰德尔因本周与粉丝有关的两起事件被NBA罚款25,000美元。

  兰德尔(Randle)在两次不同的场合向媒体发表了评论 – 在尼克斯(Knicks)在周四以108-105击败凯尔特人队(Celtics)和周三练习之后。尼克斯在周六晚上与波士顿结束了自己的家园。

  在周四击败凯尔特人队的奇迹之后,兰德尔被问及他在第四节驾驶篮子后做出的拇指击。他说的意思是“关闭F – K。”(粉丝们在第二节嘘了球队,当时他们落后25分)。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)现在面临修改与尼克斯球迷的关系的挑战。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)现在面临修改与尼克斯球迷的关系的挑战。

在星期三,当被问及他是否感到不欣赏时,兰德尔说,只要他的队友和管理层欣赏他的工作,他就不会“给予F – K”对他的比赛的看法。

  兰德尔(Randle)在周二击败步行者队(Pacers)之后吹散了媒体,他与RJ Barrett共同出演并获得30分。仅此一项就可以是可罚款的罪行。

  NBA还在五周前发布了一份备忘录,警告球员在采访中诅咒。兰德尔就是榜样 – 可能是因为诅咒的话是针对间接支付薪水的人们。应该指出的是,当兰德尔在11月下旬在赛后新闻发布会上口头殴打裁判时,NBA的看法是另一种方式。

  兰德尔(Randle)本赛季将赚取1980万美元,直到他的四年延期,价值1.17亿美元。 

  他本赛季(也许是不必要的)从他的2020-21赛季退后一步,他平均得到24.1分,10.2个篮板和6次助攻,而在场上的投篮命中率为46%,从场上贡献了41%,从而获得了额外的热量。在三分弧后面。 

  这个赛季,这些数字下降到19.6分,10.1个篮板和4.9次助攻,射门42%,三分球命中率为32%。该帖子报告说,工作中还有一个领导问题,而兰德尔在更衣室里不是很发声。

  此外,球迷们开启他的一个重要原因是记得兰德尔在最需要他时产下鸡蛋 – 在季后赛的第一轮比赛中与鹰队。自2000年以来,尼克斯队仍然只赢得了一个季后赛系列赛。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)向尼克斯(Knicks)的球迷打了拇指。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)向尼克斯(Knicks)的球迷打了拇指。

周二,巴雷特(Barrett)和兰德尔(Randle)都在滚动,在104-94击败印第安纳州的比赛中共同获得62分。但是,当兰德尔(Randle)在那个花园胜利的后期进入罚球线时,球迷们喊着巴雷特(Barrett)的名字,而不是通常的“ MVP” Chants Randle在上个赛季听到了很多。

  这必须以错误的方式摩擦他,他不想在周二大获胜后与媒体交谈。 

  兰德尔在第二天练习中说:“说实话,真的不要给任何人说什么。我在外面玩。与每个人所说的话相比,没有人比我更了解比赛。所以我真的不给S – T。我只是去那里玩。” 

  兰德尔(Randle)在Instagram上的道歉从未使用过“道歉”一词,但这种情绪涵盖了很多基础。 

  当兰德尔(Randle)在奇迹击败凯尔特人队(Celtics)之后表明他告诉球迷们闭嘴时,兰德尔(Randle)是否想长期来这里。 

  Instagram的信息澄清了这一点 – 这是一个低调但值得注意的部分:“我和我的家人都喜欢粉丝和纽约人如何拥抱和接受我们,并使我们对长期做出的决定感到非常满意今年夏天的团队。支持对我们来说意味着世界。’’

  尼克斯击败凯尔特人队后,朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)与儿子凯登(Kyden)。尼克斯击败凯尔特人队后,朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)与儿子凯登(Kyden)。

社交媒体混杂在一起,一些粉丝感到兰德尔(Randle)以其关键方式向粉丝们猛烈抨击,表现出了自己的热情。 

  但是,如果兰德尔(Randle)不适合适合他的合同的全明星级别,那么整个事件将用于他。纽约的球迷可能会变得更加善变,兰德尔(Randle)对自己进行了更加审查。 

  兰德尔(Randle)掩盖了一场惊人的奇迹般的胜利,巴雷特(Barrett)和埃文·富尼尔(Evan Fournier)成为英雄,而尼克斯(Knicks)在过去25年中第二次从25分或以上的赤字中回来了。 

  现在,兰德尔必须挖掘自己的钱包,然后深入挖掘以赢得球迷。