Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\zhenyedanbao.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\zhenyedanbao.net\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

莫萨林再次发光,因为MSC保持国王

tb888akk1

莫萨林再次发光,因为MSC保持国王
  年轻的中场球员谢赫·莫萨林(Sheikh Morsalin)在两场比赛中攻入了第二个进球,穆罕默德体育俱乐部(Mohammedan Sporting Club)在昨天在Shaheed Dhaheed Dhirendranath Dutta Stadium的孟加拉国超级联赛比赛中以1-1的比分在孟加拉国英超联赛中以1-1获胜。

  莫尔萨林(Morsalin)最近在穆罕默德(Mohammedan)在穆罕默德(Mohammedan)以3-1胜利的谢赫·贾马尔(Sheikh Jamal)的贷款中从国王队(Kings)贷款中迈出了第一个进球,他在第11分钟以极好的罢工为主人带来了领先。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位16岁的中场球员只参加了他的第三场职业比赛,在盒子外面得分出色。国王在第34分钟击中了盒子边缘的米格尔·菲格拉(Miguel Figueira)的凌空抽射。

  国王队在六场比赛之后取得了第一分,从18场比赛中获得了45分,而阿巴哈尼(Abahani)则没有更多的进球。

  与此同时,穆罕默德(Mohammedan)在18场比赛中以26分的成绩移至第五分,超越了进球冠军阿巴哈尼(Abahani),他们在17场比赛中获得了相同的积分。