贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)与布朗队的关系似乎完全破碎了

tb888akk1

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)与布朗队的关系似乎完全破碎了
  布朗队和贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)之间日益增长的不和谐越来越多。

  四分卫要求进行交易的一天 – 布朗斯黄铜在Deshaun Watson抽奖活动中损失后被关闭 – 一份报告似乎揭示了俄亥俄州东北部的状况。

  ESPN克利夫兰的托尼·里佐(Tony Rizzo)周五在推特上发推文说:“与贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的更衣室里的关系破裂了。”

  梅菲尔德(Mayfield)是布朗(Brown)在2018年的首次选秀权,也是周五发表的ESPN报告的主题,消息人士称这位26岁的年轻人在过去几年中对该组织“越来越沮丧”。

  本周,克利夫兰工作人员会见了沃森,沃森是疏远的德克萨斯四分卫,他想要离开休斯顿。尽管布朗队不会与沃森(Watson)前进 – 截至周五下午,猎鹰和圣徒仍在追捕中 – 显然已经达到了团队与梅菲尔德之间的突破点。

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)本周要求布朗斯(Browns)进行交易,该交易被车队关闭贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)本周要求布朗斯(Browns)进行交易,该交易被车队关闭

消息人士告诉ESPN:“这只是一种累积效果。” “他准备尝试在其他地方找到。”

  为了回应周二的布朗斯 – 沃特森会议的消息,梅菲尔德当晚在社交媒体上发布了一份声明,他谈到了关于他的NFL未来的“不确定性”。

  他写道:“我不知道接下来会发生什么,这就是我在此过程中所拥有的沉默背后的意思。”

  梅菲尔德(Mayfield)与布朗队教练凯文·史蒂芬斯基(Kevin Stefanski)于2021年10月梅菲尔德(Mayfield)与布朗队教练凯文·史蒂芬斯基(Kevin Stefanski)于2021年10月

梅菲尔德目前正在从一月份的手术中恢复过来,以修复他左手的肩膀上的唇唇。四分卫在上个赛季通过肩部受伤等。

  他完成了2021赛季,完成了418次尝试中的253次,进行了3??,010码的3,010码,并在14场比赛中完成了17次触地得分和13次拦截。梅菲尔德还冲了37次,共134码和达阵。

  在梅菲尔德(Mayfield)周四下午进行交易的要求之前,NFL Network几个小时前报告说,布朗队将他视为四分卫。在本月的联合收割机上,该组织告诉梅菲尔德的代理商“他们只探索沃森等顶级QB。”