岛民在亚历山大·巴尔科夫(Aleksander Barkov

tb888akk1

岛民在亚历山大·巴尔科夫(Aleksander Barkov
  岛民需要伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)几乎是完美的,以便有机会在星期二晚上击败黑豹队。

  但是,尽管索罗金将他们留在比赛中,但他无法自己赢得比赛,因为亚历山大·巴尔科夫(Aleksander Barkov)在加时赛仅20秒钟就完成了帽子戏法,使佛罗里达州在瑞银竞技场(UBS Arena)取得了3-2的胜利。 

  在让·加布里埃尔·帕戈(Jean-Gabriel Pageau)在第三阶段以2-1领先岛民队以2-1领先之后,他们无法坚持这一优势。巴尔科夫以3:58的成绩打进了他的第二个进球,以四分之二的四分球击中篮板,将篮板扳平。 

  在加时赛中,巴尔科夫(Barkov)将乔纳森·霍伯多(Jonathan Huberdeau)的供稿转换为比赛获胜者。 

  黑豹队在2022年4月19日,星期二在纽约州埃尔蒙特市对阵岛民的第二节比赛中庆祝亚历山大·巴科夫的进球。黑豹队庆祝亚历山大·巴尔科夫(Aleksander Barkov)对岛民的进球。

尽管胜过胜过,但岛民在塞巴斯蒂安·阿奥(Sebastian Aho)的第二阶段进球中领先,此后安迪·格林(Andy Greene)以延迟的罚款向他喂饱了他。佛罗里达在第二场的14:12的强力比赛中,在Barkov的手腕上以1-1的比分并列得分。

  黑豹队和他们的天性一样,在整个比赛中都有更好的机会和大部分拥有机会。这是索罗金(Sorokin),他获得了39次扑救,以保留岛民。在这上,他蓬勃发展,在过去的一个月中继续进行卓越。 

  正如整个赛季大部分时间一样,岛民(35-31-10)的进攻态度不足,他们的防守非常依赖索罗金(Sorokin)以至于无法救助。 

  与一支希望从现在开始几周的季后赛比赛的精英团队,这是不够的。