2020年东京游戏在评论中

tb888akk1

2020年东京游戏在评论中
  在东京奥运会的最后一天,我意识到我还没有看到一分钟的拳击 – 早在1976年,在一支以Sugar Ray Leonard,Howard Davis和Spinks Brothers(Michael和Leon)为特色的球队中,我让我跌倒了爱上了世界上最大的国际体育比赛。

  不是我的错 – 我有99个奥运会频道,但拳击似乎从来没有出现过。

  直到周日凌晨,我没有其他活动安排在凌晨3点呆在凌晨3点,看美国人理查德·托雷斯(Richard Torrez Jr.)(超级重量级)和Keyshawn Davis(轻量级)获得了他们的银牌。

  归功于东京,因为它取消了延迟的大流行奥运会,在开幕式上的几天里,它似乎有被取消的风险。我们被介绍了四项新运动(滑板,运动攀岩,空手道和冲浪)以及现有运动的新学科(3×3篮球,BMX自由泳和混合性别活动,在赛道上,游泳,混合手枪和步枪比赛范围,混合柔道和混合乒乓球)。

  从赢得男子和女子篮球金牌的星光熠熠的美国球队到凯蒂·莱德基(Katie Ledecky)的持续统治地位,四枚游泳奖牌到体操运动员西蒙妮·比尔斯(Simone Biles),超越了“扭曲”,以赢得平衡束的铜牌,每个人都有自己喜欢的奥运会时刻。

  我在2020年东京游戏时刻中拥有自己的个人最好,这是我的清单。

  在我看着布鲁斯·李(Bruce Lee),吉姆·凯利(Jim Kelley)和肖诺夫(Sho’nuff)在空手道轻弹中摧毁对手的58年中,我对这一学科的假设是,您通过将对手淘汰而获胜。

  因此,在看到伊朗的萨哈德·甘扎德(Sajad Ganjzadeh)被沙特阿拉伯的tareg hamedi的踢脚的踢脚之后,扣除是昏迷的,这是结束战斗的理想方式。

  举行庆祝活动。奥林匹克空手道的规则表明,战士无法完全遵循他们的打击。

  嗯?

  哈米迪(Hamedi)在比赛中以4-1领先,当Ganjzadeh未能站起来时,他被取消了资格。 Ganjzadeh在医疗室醒来时得知了他的金牌。

  很难理解为什么在接触运动中,主导金牌比赛的男人因表现出完美的手艺而受到惩罚。在运动员经常被装扮成伤害的体育世界中,停止与输掉比赛进行潜水是什么?

  哈米迪虽然没有赢得他似乎赢得的黄金而受伤,但并没有后悔。

  “我对自己的表现水平感到满意,并且我接受了他们的决定,”哈米迪在战斗结束后说道。 “我认为我打得很好。这就是我能说的。”

  Sifan Hassan是代表荷兰的埃塞俄比亚出生的中跑和长途赛跑者。

  它甚至还没有接近。

  哈桑(Hassan)成为第二次在一场奥运会上获得三场个人赛道奖牌的女子,也是第一位赢得三枚奥运会奖牌的运动员,获得10,000、5,000和1,500米的奖牌。

  使哈桑如此出色的原因是她做到的。

  这些奥运会中最令人难忘的时刻之一是哈桑(Hassan)在她的第一个赛事的初步炎热(1,500)中被绊倒,并脱颖而出并继续赢得比赛。

  哈桑将在1,500决赛中赢得铜牌,在5,000名中获得金牌,然后以10,000的壮观的决赛冠军赢得了奥运会,以赢得金牌。

  哈桑(Hasth Hassan)跑了10,000金,这是她在八天内的第六场比赛,覆盖了65圈和24,500米,经常在炎热潮湿的条件下运行。对于一个跑步者来说,这是一个惊人的伸展运动,他于2008年离开埃塞俄比亚,并搬进了荷兰寻求庇护者的庇护所。

  在田径分析方面,Sanya Richards-Ross,Ato Boldon,Leigh Diffey和Lewis Johnson的NBC船员是一支梦想中的团队。但是,就有能力解决所有体育运动的能力而言,喜剧演员莱斯利·琼斯(Leslie Jones)非正式地工作了她的第二个夏季奥运会,这是有史以来最伟大的。

  除了琼斯外,谁能多才多艺,可以在介绍期间提出的运动员批评,并欣赏英国游泳者通过编织在比赛之间放松身心的方式?

  但是琼斯的最佳电话:她对中国同步游泳队的流口水。

  显然,根据琼斯的一条推文,由于商标侵权,她的一些帖子被拉到了。 NBC将很聪明,只是让她的帖子参加东京游戏(他们可能会注意到人们不在乎的一些运动)。我说,琼斯在2024年比赛中给自己的社交媒体节目。

  每当我看到美国队的运动员在清脆的白色奖牌热身比赛中加入奖牌架时,我都会想:我可以在哪里应对那个装备?

  我仍然会寻找那些美国的热身。但是,包括男子马拉松冠军埃利德·吉普乔奇(Eliud Kipchoge)在内的整个肯尼亚队摇摆的装备都燃烧了。

  容易,3对3篮球,或者在技术上对奥运会的正确正确,3×3。

  多年来,从华盛顿到弗吉尼亚州再到达拉斯,我都偏向于比赛。与全场游戏不同,您不能有一个较弱的链接,他们偶尔会丢掉财产。但是,3对3的比赛有一定的磨损,身体和策略,最好由ESPN播放播音员Mark Jones描述:“没有死亡证明。不犯规。”

  谢天谢地,这些奥运会被推迟了一年,因为这让拉斯维加斯王牌后卫凯尔西·普鲁姆(Kelsey Plum)从去年6月遭受的阿喀琉斯撕裂中恢复过来。 Plum在Gold-Medal游戏中赢得了比赛的冠军,并证明她是3×3的制造者。

  但是李子之所以发光,是因为她的所有队友都扮演了完美的角色。因此,对梅花,艾丽莎·格雷(Allisha Gray),史蒂芬妮·多尔森(Stefanie Dolson)和杰基·扬(Jackie Young)大喊大叫,他们组成了我见过的最令人印象深刻的3×3球队之一。

  阿迪蒂·阿索克(Aditi Ashok)是世界上排名第200的高尔夫球手,所以有一个原因,我在奥运会前从未听说过她。

  但是,骑着准确的推杆,阿肖克(Ashok)在排行榜顶部的全部四轮高尔夫锦标赛中,最终由美国队的内莉·科尔达(Nelly Korda)赢得了比赛(17岁)。 Ashok排名第四,仅次于Korda,仅次于铜牌,总共269杆15天。

  如果锦标赛的参与仅基于世界排名,那么Ashok将没有资格获得东京的资格。但是,比赛的目标是将这项运动曝光尽可能多的人,阿肖克(Ashok)成为印度最热门的Twitter主题,这是一个拥有13亿人的国家。

  卡塔尔的Mutaz Essa Barshim和意大利的Gianmarco Tamberi互相匹配,跳高跳高,然后错过了他们的下一次尝试。那是一位官员就计划继续的官员接触的时候。

  “我们可以有两个黄金吗?”巴希姆问。

  官员的犹豫提出了一个问题,即他当时是否被授权回答。

  “有可能,”他脱口而出。

  当官员继续尝试解释时,巴希姆(Barshim)和坦贝里(Tamberi)做出了自己的决定分享黄金,开始了一个狂野的庆祝活动。

  当其中一个人说:“让我们继续跳跃时,两个朋友决定分享一个最终成就。

  体育历史上的“双赢”时刻之一,在历史上的奥运会记忆中赢得了两个相对未知的跳高者。