帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)回应“怪异”布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)约会视频后的批评

tb888akk1

帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)回应“怪异”布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)约会视频后的批评
  帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)有未婚夫布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)的背。

  周三,酋长四分卫观看了他的母校德克萨斯理工大学,在与马修斯的休闲约会之夜中击败了贝勒。在游戏期间,摄像机陷入了长期的夫妇,镜头自然而然地进入了互联网。

  马修斯(Matthews)最近一直是批评的目标,他在一些试图阅读互动的粉丝中成为Twitter上的谈话点,其中包括Mahomes将手臂从肩膀上移开,看上去很生气。四分卫似乎对在线评论做出了回应。

  帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)在周三晚上参加了她的Instagram故事,当时她和马霍姆斯(Mahomes)参加了德克萨斯技术篮球比赛

“男人很奇怪……爱你,宝贝,”马霍姆斯在推特上说,马修斯的Twitter手柄标记,她回答说:“我爱你。”

  26岁的马霍姆斯(Mahomes)一直在与KC现任足球俱乐部的健身教练和共同所有人Matthews约会,因为他们在高中。两人于2020年9月订婚,并将在今年的某个时候结婚。

  他们也是一个11个月大的女儿斯特林·斯凯(Sterling Skye)的父母,本月年满了一岁。

  Mahomes在周三的约会之夜后在线辩护马修斯Mahomes在周三的约会之夜后在线辩护

马修斯(Matthews)一直是Mahomes NFL职业生涯的首席运动会的主食。多年来,她通常与朋友Kayla Nicole和Sydni Paige一起观看,分别是堪萨斯城市明星的重要另一个明星Travis Kelce和Tyrann Mathieu。

  在酋长队的季后赛奔跑期间,马修斯在她在箭头体育场的套房里喷了香槟后,病毒。为了应对强烈反对,马修斯在一月份宣布,她创建了“布列塔尼队” T恤,并计划将收益捐赠给当地的堪萨斯城当地城市反欺凌慈善机构。

  马修斯在当时的Instagram故事中说:“本周有很多嗡嗡声,这里已经很艰难了。” “但是,我和我的团队决定尝试将这种嗡嗡声变成对堪萨斯城社区的好处。”

  Matthews和Mahomes自高中以来一直在一起Matthews和Mahomes自高中以来一直在一起